Hauptstr. 13 a

Nikolausfeier

Nikolausfeier im Kindergarten Little Sunshine

„Der Nikolaus ist hier, schon klopft es an der Tür…“, so sangen die Little-Sunshine-Kinder erwartungsvoll. Und siehe da: Der Bischof Nikolaus trat würdevoll in den festlich geschmückten Gruppenraum ein und begrüßte die Kinder. Unsere Kindergartenleitung erzählte den Kindern die berührende und zum Nachdenken anregende Geschichte vom allerkleinsten Weihnachtsbaum. Fasziniert lauschten die Kinder der Erzählung, die von stimmungsvollen Liedern eingerahmt wurde. Als der Nikolaus anschließend aus dem goldenen Buch vorlas herrschte gespannte Stille. Der Nikolaus lobte die Kinder kräftig und zur Belohnung erhielt jedes Kind ein liebevolles Geschenk. Mit dem Lied „Applaus für den Nikolaus“ bedankten sich die Kinder. Der Nikolaus verabschiedete sich und versprach, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Mit Kinderpunsch, Lebkuchen und Weihnachtsplätzchen feierten die Kinder mit ihren Erzieherinnen in gemütlicher Atmosphäre weiter, bis sie dann von ihren Eltern abgeholt wurden. Danke, lieber Nikolaus und bis zum nächsten Jahr!

← Martinsfeier "Das Flötenmädchen" Ausflug ins Sternenhaus →